DELL Latitude E5470 ADM70 LA-C632P Rev 1.0 (A00)

ThienBui

CEO
Supporter
Dec 13, 2013
101,706
5
6,965
VinaFix
vinafix.com
Urgency
5.00 star(s)
DELL Latitude E5470 ADM70 LA-C632P Rev 1.0 (A00)
E5470LA-C632P guide repair.pdf
Screen Shot 2020-12-22 at 21.44.00.jpgScreen Shot 2018-09-04 at 5.14.40 PM.jpg
 

Attachments

  • 25Q128FVSQ.BIN.zip
    8.5 MB · Views: 178
  • 25X10C.BIN
    128 KB · Views: 91
  • clear me.bin
    16 MB · Views: 158
  • E5470LA-C632P guide repair.pdf
    4.2 MB · Views: 86

jamw

Customer
VIP MEMBER
Apr 12, 2018
14
0
40
i need this me region Version: 11.0.26.3000 so i can try to clear it myself
 

charles2020

Registered member
Aug 7, 2017
8
0
25
esta versiones no me funcionan tengo una adm70 la-c632p no dan video con estas bin que puedo hacer porque la que tiene de fabrica esta bloqueada
 

charles2020

Registered member
Aug 7, 2017
8
0
25
[QUOTE = "ThienBui, post: 93222, miembro: 6"] DELL Latitude E5470 ADM70 LA-C632P Rev 1.0 (A00)
[ATTACH = full] 79562 [/ ATTACH] [/ QUOTE]
esta version no me funciona que puedo hacer
 

charles2020

Registered member
Aug 7, 2017
8
0
25
[QUOTE = "ThienBui, post: 99739, miembro: 6"] error del BIOS y de la computadora portátil, ¿qué? [/ QUOTE]
mi portatil tiene una contraseña, programe con esta bios y no me da video pero con la anterior que la tengo me funciona pero tiene una contraseña necesito una version que me funcione
 

ThienBui

CEO
Supporter
Dec 13, 2013
101,706
5
6,965
VinaFix
vinafix.com
[QUOTE = "ThienBui, post: 99739, miembro: 6"] error del BIOS y de la computadora portátil, ¿qué? [/ QUOTE]
mi portatil tiene una contraseña, programe con esta bios y no me da video pero con la anterior que la tengo me funciona pero tiene una contraseña necesito una version que me funcione
password in chip KBC you not need Programming BIOS, problem no display wherre Programming bios above can is Me Region.
 

charles2020

Registered member
Aug 7, 2017
8
0
25
[QUOTE = "ThienBui, post: 93222, miembro: 6"] DELL Latitude E5470 ADM70 LA-C632P Rev 1.0 (A00)
[ATTACH = full] 79562 [/ ATTACH] [/ QUOTE]
nortee funciona esta version
 

charles2020

Registered member
Aug 7, 2017
8
0
25
[QUOTE = "ThienBui, post: 99742, miembro: 6"] contraseña en el chip KBC que no necesita BIOS de programación, no hay problema en la pantalla donde la BIOS de programación arriba puede ser Me Region. [/ QUOTE]
quiere decir que mi version es otra region ?
 

niggar

Registered member
May 15, 2017
270
15
29
LA-C632P mec5085 ec bios needed just i update bios now on and back off i already try many main 25q128fv but same problem ...old backup uploaded
 

Attachments

  • MEC_.rar
    92.3 KB · Views: 23

niggar

Registered member
May 15, 2017
270
15
29
after bios update auto off in 2 second and keep in mind many main 16mb bios i try same problem
 

niggar

Registered member
May 15, 2017
270
15
29
before ok i have tested backup also but problem from not in 16mb sir do you understand english ? problem in mec5085 updated than it's happen .....