D diakono Active Member VIP PRO Monday at 8:18 AM #1 AYUDA QUITAR PASSWORD Download list xm25ru128c hp 15 fc DA0PDMB18F0 REV F.BIN 16 MB · Views: 2 Upvote 0 Downvote
ThienBui Techniques Supporter Monday at 10:48 AM #2 diakono said: AYUDA QUITAR PASSWORD Click to expand... Download list 11bb.zip 7.2 MB · Views: 2
D diakono Active Member VIP PRO Monday at 12:02 PM #3 NO ME FUNCIONO YA NO PRENDIO EL EQUIPO SOLO QUERIA QUE SI LE PODIAS QUITAR LA CONTRASEÑA POR QUE MI CLIENTE LE PUSO CONTRASEÑA AL BIOS Y LA OLVIDO
NO ME FUNCIONO YA NO PRENDIO EL EQUIPO SOLO QUERIA QUE SI LE PODIAS QUITAR LA CONTRASEÑA POR QUE MI CLIENTE LE PUSO CONTRASEÑA AL BIOS Y LA OLVIDO
ThienBui Techniques Supporter Monday at 12:52 PM #4 diakono said: NO ME FUNCIONO YA NO PRENDIO EL EQUIPO SOLO QUERIA QUE SI LE PODIAS QUITAR LA CONTRASEÑA POR QUE MI CLIENTE LE PUSO CONTRASEÑA AL BIOS Y LA OLVIDO Click to expand... send photo dipslay lock i check
diakono said: NO ME FUNCIONO YA NO PRENDIO EL EQUIPO SOLO QUERIA QUE SI LE PODIAS QUITAR LA CONTRASEÑA POR QUE MI CLIENTE LE PUSO CONTRASEÑA AL BIOS Y LA OLVIDO Click to expand... send photo dipslay lock i check
D diakono Active Member VIP PRO Today at 9:19 AM #5 cuando enciendo el equipo me pide contraseña en el bios y el cliente no se acuerda lo que le puso esa password quiero saber si se la puedes quitar Download list
cuando enciendo el equipo me pide contraseña en el bios y el cliente no se acuerda lo que le puso esa password quiero saber si se la puedes quitar
ThienBui Techniques Supporter 55 minutes ago #6 diakono said: cuando enciendo el equipo me pide contraseña en el bios y el cliente no se acuerda lo que le puso esa password quiero saber si se la puedes quitar Click to expand... Download list unlocks.zip 5.3 MB · Views: 1
diakono said: cuando enciendo el equipo me pide contraseña en el bios y el cliente no se acuerda lo que le puso esa password quiero saber si se la puedes quitar Click to expand...